Работа «Ночного автобуса» в 2017 г.

Волонтёры из числа пребывающих в отделениях: Хорлин В. М., Николаев А. В., Ашуров Е. А., Попов А. В., Васильев Н. Н., Германов Г. В., Рязанцев В. А., Азатян Д. Г., Зайцев Д. А., Филин А. В., Баранов М.В.
Подготовлено пакетов с бутербродами – 4229, накормлено около 3.900 человек, попавших в трудную жизненную ситуацию, поездок было – 29.
21 11
Бездомные Николаев А. В. и Ашуров Е. А. были отправлены в регионы России в ЦСА, Ашуров Е. А. на момент подготовки отчёта Евгений живёт в г. Волгограде, где получил 3 группу инвалидности и снимает комнату за 5.000 руб., устроился на работу охранником и продолжают помогать в благотворительной организации. Рязанцев В. А. по нашему ходатайству был трудоустроен уборщиком помещений в отд. Дмитровское ГКУ ЦСА им. Е. П. Глинки. Германов Г. В. работает костюмером в театре.
У волонтёров принимающих участие в подготовке и раздаче еды повышается ответственность и возрастает потребность оказывать помощь нуждающимся не только на вокзале, но и в их обычной среде. В отделениях, они как правило, помогают старикам и больным пребывающим, а также активно помогают в уборке помещений и территории.

Comments closed.