Клубу авторской песни «Резонанс» в январе 2018 г. — 2 года.

4131
Все волонтёры в разные периоды посещали мероприятия клуба авторской песни «Резонанс» которые проводятся раз в месяц в библиотеке «Каритас».
52
В 2017 г. в библиотеке «Каритас» прошло 9 встреч бездомных людей с известными (около 35 гостей) исполнителями авторской песни, поэтами, композиторами, художниками и сценаристами. Более 100 человек приходили на концерты клуба, среди них около 40 человек из отделений: «Марфино», «Дмитровское» ГКУ ЦСА имени Е. П. Глинки. По окончанию мероприятия: чаепитие.
Руководитель и один из организаторов клуба авторской песни «Резонанс» Татьяна Сивер – лауреат фестиваля имени Валерия Грушина и многих др. Её можно часто увидеть и услышать с концертами в отделениях: «Марфино», «Дмитровское» ГКУ ЦСА имени Е. П. Глинки, на фестивале «Ты не один» и на других мероприятиях.
62
Среди наших бездомных немало бардов, например Александр Богачёв и Фархат Джураев. Александр Богачёв в отд. Марфино получил в этом году паспорт, который не мог восстановить более 12 лет. Фархат Джураев трудоустроен с проживанием Перминовой М. Ф.

Comments closed.