Пасха в Дневном Центре

001 002

Вчера в “Дневном Центре” на Павелецкой проходило празднование Пасхи. Силами сотрудников и волонтеров Caritas Russia были подготовлены куличи, яйца и другие угощения для людей в трудной жизненной ситуации. К назначенному времени гости собрались, все сели за стол и начался обед. В первую очередь все были накормлены горячим супом, он был приготовлен накануне волонтерами —  тарелка горячего супа с одной стороны для кого то такая обыденность, но с другой для людей живущих на улице это редкость которая ассоциируется с домом. После супа, с чаем и под разговоры на различные темы гости перешли к десерту: куличи, печенье, мед — все было в достатке.

003 004

В этот день мы в очередной раз постарались создать теплую и дружественную обстановку для людей без крыши над головой, для того чтобы они смогли “выдохнуть” хотя бы на несколько часов — почувствовать себя в безопасности.

009 010

Если Вам хочется помогать людям — наши двери всегда открыты. Вы можете пройти Школа волонтеров групп общения и стать частью команды, можете оказать финансовую поддержку — мы с радостью примем от Вас любую помощь.

011 012

013 014

015 016

017 018

Comments closed.